Мы в Фейсбуке Мы в Инстаграме Мы в Trip Advisor Мы в Твиттере Мы в ВКонтакте

Счетчики



Яндекс.Метрика



Коллективная выставка «Чистый воздух» PDF  | Печать |

Коллективная выставка «Чистый воздух»Коллективная выставка «Чистый воздух»

Начиная с 27 июля посетители Арт-галереи Романовых смогут увидеть работы сразу нескольких красноярских авторов в коллективной выставке «Чистый воздух».
В творческом пространстве Арт-галереи Романовых можно будет увидеть живопись Ивановой Юлии, концептуальную фото-выставку Григория Иванова и ландшафтную керамическую скульптуру Юлии Юшковой. 
Керамика Юлии Юшковой придаст экспозиции эстетическую завершенность. Формы и сюжеты в творчестве керамистки – фантазийные, неудержимые и ностальгически манящие. Так же у красноярского зрителя появится возможность увидеть работы молодого красноярского фотографа Григория Иванова, чьи работы отличаются актуальностью и уникальным творческим подходом.


Основную же часть экспозиции составят картины Юлии Ивановой. Сюжеты новые, иногда неожиданные, в них явно ощущается тяга к архаике, стилю, который привлекает все больше авторов и является позитивным веянием. Отсылка к корням, историческому культурному прошлому, неважно каких народов, будь то Сибирь, Восток, Африка и т.д. всегда учит зрителя ценить свою принадлежность к роду человеческому, обозревая его невероятно длинную насыщенную историю, и воспитывает нравственность, притягивая из прошлого воспоминания о неразделимости человека и природы.
Выставка продлится с  27 июля по 20 августа 2017 г. 
в Арт-галерее Романовых по адресу: ул. Ак. Вавилова 27/а.

 

Коллективная выставка «Чистый воздух»


Коллективная выставка «Чистый воздух»