Где купить скульптуру | Печать |

Где купить скульптуру? Конечно же, в «Арт-галерее Романовых» на ул. Академика Вавилова 27/а. Здесь представлены работы из камня, бронзы, глины и других материалов.

Для кабинета или библиотеки отлично подойдут эксклюзивные работы бурятских мастеров, выполненные в технике литья. Некоторые из них представляют собой символические образы: «Пространство», «Летящий», некоторые были изготовлены такими религиозного уклона мастерами, как Дмитрий Будажабэ, а некоторые выполнены на бытовые сюжеты и умиляют своей наивностью и непосредственностью, например, маленькая девочка Гэсэра Зодбоева, вытянувшая ручки, чтобы почувствовать первые в ее жизни капли дождя.

Если Вы хотите купить скульптуру, то Вам, бесспорно, понравятся такие камнерезные работы, где из интереснейших пород камня серпентинит и агальматолит тувинские мастера воплощают образы животных своей земли и мифологии. Верблюды, драконы и тигры иногда изображаются ими совершенно натуралистично, с детальной проработкой движения и поз, а иногда – совершенно условно, как несуществующий легендарный персонаж.

Глиняная скульптура авторской работы в качестве подарка обрадует кого угодно. Керамические шкатулки-божьи коровки и копилки в форме игрушечных многоэтажек не только красивы, но и п